Terms and Conditions

歡迎您來到當支蜜的線上購物網站,為維護您的權益,請詳閱本商店的約定條款。


本網站由當支蜜有限公司(以下簡稱本網站)負責經營。

我們遵守「個人資料保護法」,並重視您的隱私權,

為了確保您的個人資料安全,本網店將依照個人資料保護法令相關規定保護您的個人資料,

並遵守商店隱私權保護政策,讓您安心使用本網站的各項服務與資訊。

請您詳細閱讀以了解本網站如何蒐集、運用及保護您的資料。

 

條款與細則

1.      當您於結帳時點選我同意服務條款和退換貨政策,表示您已知悉並同意此約定條款之全部內容。

2.      當您使用本網站之服務時,即表示您同意以電子文件作為意思表示之方法。

 

隱私權保護政策

1.      隱私權保護政策內容,包含您在使用本網站服務時收集到的個人資料。

2.      本商店得將遞送商品或服務所必要的資訊提供予物流廠商作配送或聯絡之用。

3.      隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

 

個人資料收集聲明

1.      當您於本網站加入會員、購物等網站活動或服務時,我們視性質請您提供必要的個人資料,

        並在該特定目的範圍內處理及利用。未經您的同意,我們不會將您的個人資料用於其他用途。

2.      於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用的時間、使用瀏覽器、瀏覽紀錄等,

        做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,絕不對外公佈。

3.      為確保您的帳號及個人資料安全無虞,本網站除了致力推廣各項安全機制外,

        同時也請您務必要定期更新您的作業系統並注意防毒。

 

與第三方共用個人資料

本網站不會在未經您同意的狀況下向任何人或公司出售或出借您的個人資料。

但在某些情況下會有例外。這些狀況包括(但不限於):

 

當您在本網站的行為已違反本網站的服務條款,或可能損害或妨礙本網站權益,

或您的行為已導致任何人遭受損害,只要我們相信揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。

司法單位或其他有權機關因公眾安全,要求本網站公開特定個人資料時,本網站將視司法單位合法正式的程序,

以及對本網站所有使用者安全考量下做可能必要的配合時。

 

Cookie 的使用

Cookie 是網站在您瀏覽網頁時,儲存在您電腦中的資料,讓網頁伺服器能辨識使用者、儲存使用者瀏覽該網站時的各種偏好設定,

例如位置、語言、個人識別資訊,但僅限於您確實輸入過的內容,無法自行存取您未提供的資料或檔案。

日後,您再度瀏覽網站時,該網站便能依據 Cookie 資料來判斷使用者,以提供符合您喜好及需求的資訊。

 

為了提供您更個人化的服務及最佳網站體驗,本網站會在您的電腦中放置並取用 Cookie,若您不願接受 Cookie 的寫入,

您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕 Cookie 的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行 。

 

隱私權保護政策修訂

本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後條款將刊登於網站。若對本網站中的隱私權政策有任何疑問,請與我們聯絡。

 

商品退換貨說明

1.    訂購享商品到貨後七日鑑賞期。退貨商品(含贈品及部分加價購商品)須全新狀態且保持商品本體、配件、附隨文件、裝箱明細等之完整。否則恕不接受退貨。

2.    退貨商品請以原送貨之包裝箱品包裝妥當。勿損毀外盒、勿於原廠包裝上黏貼紙張及書寫文字。

3.    商品一經拆封使用,一律不接受退貨。

 

|客服諮詢|

服務時段:週一至週五0830 - 1730

連絡電話:05-2600338

客服信箱:info@bnnbee.com